Thursday, June 6, 2013

7Ways v1.02 build 523

7Ways pada Bulan Mei 2013 mengeluarkan updatenya, yaitu: versi 1.02 build 523. Apa saja yang baru dari versi baru ini?

General changes:
- New design possibilities splash-screens
- The button "Check" in the search map
- Positioning in the big city while loading atlas
- Sort by size of cities in address search
- Support LegalSpeed
- Shows the direction of one-way roads
- Support for entrance points
- The "Country", "City", "Street", "House" is not available when the relevant list is empty
- Large cities in search now displays the first
- New map is opened on the screen with the positioning of the nearest big - city (in the absence of coordinates GPS)
- Phones, email links, and is now active
- Fixed bugs

Improvements converter:
- Messages about the deprecation card in the map file
- Version 32/64 bit
- Version of Linux / BSD

Dengan skin Nitro

Langsung saja download aplikasi 7Ways 1.02 build 523:
- 7Ways 1.02 build 523 untuk Win CE / Windows Mobile
- 7Ways 1.02 build 523 untuk Android 2.2.x

Mirror:
- 7Ways 1.02 build 523 untuk Win CE / Windows Mobile
- 7Ways 1.02 build 523 untuk Android 2.2.x


23 comments:

  1. maaf mo tanya,
    7Ways v1.02 build 523 dibangding navitel v5.0 bagus mana..?
    thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. 7Ways adalah freeware, sedangkan Navitel berbayar. Seharusnya lebih bagus Navitel. Navitel bisa menampilkan 3d block dan tampilannya lebih halus. Tapi kelebihan 7Ways bisa langsung membaca peta, tidak perlu indexing lama seperti Navitel. Kelebihan lain dari 7Ways adalah: gratis! ;)

      Delete
    2. kalau petanya lengkap mana?

      Delete
    3. Kalau menggunakan peta Navigasi.net sama lengkapnya karena Navigasi.net mensupport kedua aplikasi tersebut (7Ways & Navitel).

      Delete
  2. Tutorial install 7 ways nya bisa dibaca dimana Pak?
    Saya install Igo Primo thin JB pada andromax u selalu "sayangnya telah berhenti" padahal file DCIM sudah dikosongi, tapi jika gps dinonaktifkan iGo bisa "jalan" cuma gimana bisa ngasih tahu jika gpsnya mati? Ada yg punya pengalaman dengan navigator pada andromax u?
    Terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk install 7Way tinggal jalankan file .apk saja kok.

      Delete
    2. Wah cepet banget responnya, terimakasih.
      Untuk yg masih newbie seperti saya, 7 ways bisa dibaca di http://navikey.org/.
      Rasanya andromax u jb yg bermasalah adalah iGO versi cangkulan-nya karena dipasang 7ways ok, dipasang mapfactor juga ok. Ada yang sudah bisa pasang iGO di andromax U?
      Untuk download peta navigasi.net u' 7ways yang besarnya 400M lebih, susah, dan disaya selalu "denied by administrator", ada yg menyediakan dalam bentuk CD?
      Terimakasih

      Delete
    3. Untuk iGO, coba cari di sini...
      http://gpsunderground.com/forum/igo-models-listing/20540-igo-all-programs-android-ios-wince-windows-mobile-world-maps.html

      Untuk peta 7Ways, coba ditanyakan saja ke forum navigasi.net. Barangkali ada yang bisa menyediakan CDnya.

      Delete
    4. Terimakasih bro deBlor. Memang maknyus, gua coba yg 9.6.22.297071, resolusi juga sudah pas. Bro silahkan diinfomasikan ke temen lain yg perlu. Andromax U JB bisa pakai iGO versi pak tani pada link tersebut. Terimakasih.

      Delete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. tolong di kasih link donlot map dari navigasi.net donk bro

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://www.navigasi.net/goptd.php

      Delete
  5. Kalo sudah terinstall 7ways versi build 500 mau upgrade ke versi ini apa harus di uninstall terlebih dahulu atau langsung saja..???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya belum coba kalau langsung install yg baru, saya kemarin uninstall dl yg lama.

      Delete
    2. Apa POI yg kita save di My Place tidak hilang kalo uninstall terlebih dahulu..?

      Delete
    3. Kalau ragu2, backup/save saja folder "GPS Tracks and Waypoints" ke komputer. Folder tsb berisi beberapa file, antara lain:
      - DataRoute.01.bin
      - DataWpts.02.bin
      - History.03.bin
      - dll.
      Kalau ternyata nanti data tsb hilang, copy-kan saja file hasil backup tsb. Saya sering melakukan copy/backup ini karena saya sering otak-atik sampai tidak bisa mengembalikan lagi, wkwkwkwk :D

      Delete
    4. Terima kasih infonya
      Maaf sebelumnya saya lupa memberi tahu bahwa device yang dipakai Android hehehe
      Jadi setelah penjelasan diatas, asumsi saya yang di back-up adalah folder "track"

      Delete
    5. Ouw, iya folder "tracks". Folder yg diatas itu utk navitel. Maaf saya keliru. Untuk cek, rename aja folder "tracks" menjadi nama lain. Trus jalankan 7W. Untuk mengembalikan, rename kembali folder tadi menjadi "tracks" lagi.

      Delete
    6. Saya iseng2 coba install langsung ternyata bisa
      Muncul dialog bahwa versi sebelumnya akan di-remove dan other user setting akan di-save
      Lancar semuanya
      Maaf merepotkan hehehehe

      Delete
    7. Trims udah berbagi pengalaman & infonya :)

      Delete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. maap gan,lebih ringan mana antara 7ways,polnav dan navitel?trus kalo setting lewat jalanan kampung bisa gak gan n bisa terbaca dimapsnya gak?mohon balasannya segera

    "pengalaman saya pake navitel versi 7.5 gak bisa disetting lewat jalan kampung?saya pengendara sepeda motor masa disuruh lewat jalan tol?"

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau di Navitel 8 dan Polnav ada setting utk avoid (menghindari) jalan tol. Utk 7Ways saya cari kok blm nemu settingan utk itu.

      Sedangkan fitur untuk Navitel, Polnav, 7Ways, masih lebih banyak Navitel.

      Delete