Friday, March 1, 2013

iGO Primo 2.4


iGO telah mengeluarkan iGO Primo 2.4. Varian Primo 2.4 yang banyak dijumpai adalah versi 9.6.13.267029 dan 9.6.13.263722. Keduanya dicoba pada WinCE 6.0 dan Windows Mobile 6.5 berjalan dengan baik. Tetaplah cantik dan menawan.

Perbedaan yang langsung terlihat pada Primo v2.4 dibandingkan v2.0 atau dibawahnya adalah letak menu Find dan Setting. Menu Find tidak lagi menggunakan tulisan Find tapi diganti Destination. Sedangkan Setting yang dulu berada di dalam Menu More, sekarang terpisah langsung terlihat pada Navigation Menu.

Navigation Menu pada Primo 2.4, ada sedikit perubahan dibanding versi sebelumnya.


Primo 2.4 memungkinkan mencari obyek/POI dari beberapa macam peta sekaligus. Misal jika menggunakan 2 macam peta dari Navigasi.net dan Tomtom, kita bisa mencari POI Bank yang ada di Peta Navigasi.net dan Tomtom sekaligus.

Kiri: hasil search pada peta Tomtom. Kanan: hasil search pada peta Navigasi.net
Klik gambar untuk memperbesar


Bagi yang suka menggunakan skin (diMkA, ZoZo, GjAk, dan sebagainya) harus segera download skin lagi karena skin untuk Primo 2.0.x tidak bisa berjalan dengan baik di Primo 2.4 ini.

Performa keseluruhan untuk iGO Primo 2.4 ini adalah mantap!



11 comments:

  1. File download nya ada ngak....?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Langsung aja cari di sini
      http://gpsunderground.com/forum/igo-models-listing/20540-igo-all-programs-android-ios-wince-windows-mobile-world-maps.html

      Delete
  2. Kalo mo export/import route pake software apa yah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa pakai ini
      http://www.gpsvisualizer.com/

      Delete
  3. Bang,masih ada link download igo primo untuk wince 6.0 ga? makasih bang deBlor

    ReplyDelete
    Replies
    1. Langsung aja meluncur ke sini gan...
      http://gpsunderground.com/forum/igo-models-listing/20540-igo-all-programs-android-ios-wince-windows-mobile-world-maps.html

      Delete
  4. bang linknya udah mati,maaf bang masih ada tempat download lagi ga?barangkali abang masih ada filenya,terimakasih atas bantuannya bang

    ReplyDelete
  5. bang saya sudah dapat filenya baru saja,makasih banyak bang
    bang untuk map dan poi indonesia yang terakhir versi berapa ya? tempat downloadnya dimana ya?

    terima kasih banyak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sepertinya masih belum update terbaru untuk petanya.

      Delete
  6. om, saya minta linknya IGO PRIMO yang versi 8, trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sori Om, saya tidak informasi ttg versi tersebut. Bisa coba googling.

      Delete